Банановое масло

Ингредиенты

  • Банан — 3 шт.
  • Ананас консервированный — 1 банка
  • Сахар — 100 гр.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Бананы чистим, режем кусочками, выкладываем в кастрюлю.

  • Шаг 2 Добавляем порезанный ананас кусочками.

  • Шаг 3 Добавляем сахар, сироп из ананаса, лимонный сок.

  • Шаг 4 Ставим на огонь, доводим до кипения. Варим на медленном огне, постоянно помешивая.

  • Шаг 5 Затем полученную массу измельчаем блендером до однородного состояния. Готовое масло еще горячим раскладываем в чистые стерилизованные банки и закрываем металлическими крышками. Такое масло можно хранить в холодильнике не более 10 дней.

  • Шаг 6 Намазываем банановое масло на хлеб и подаем на завтрак.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.