Шаг 1 У хлеба срезаем верхушку и аккуратно разрезаем на 3 коржа.
Шаг 2 Майонез смешайте со сметаной.
Шаг 3 Яйца варим, чистим, мелко режем , смешиваем с 2 ст. л. майонезно- сметанной смеси, добавляем горчицу, соль, перец. Перемешиваем.
Шаг 4 Корж хлеба слегка смазываем майонезно-сметанной смесью , выкладываем яйца и хорошо распределяем по поверхности .
Шаг 5 Накрываем вторым коржом.
Шаг 6 Смазываем сливочным сыром и посыпаем мелко порезанным укропом.
Шаг 7 Сверху выкладываем кусочки тонко нарезанной семги, сбрызгиваем лимонным соком и накрываем третьим коржом.
Шаг 8 Хорошо смазываем поверхность третьего коржа и бока торта майонезно-сметанной смесью. В центр выкладываем отваренные креветки, а по краям кружочки огурца. Зеленый лук мелко режем , смешиваем с укропом и обваливаем бока торта.
Шаг 9 Ставим торт в холодильник на 1-2 часа и подаем к столу. Заранее торт лучше не готовить. Приятного аппетита! Источник