Буженина «Новогодняя»

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг
  • Чеснок — 4-5 зубчика
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый— 0,5 ч. л.
  • Дижонская горчица — 3 ч. л.
  • Растительное масло — 3-4 ст. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Готовим маринад для мяса: соединяем растительное масло, горчицу, соль, перец, прованские травы, пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешиваем.

  • Шаг 2 Натираем мясо равномерно со всех сторон маринадом. Заворачиваем в фольгу и ставим в холодильник на 4-5 часов.

  • Шаг 3 Мясо достаем из холодильника, плотно оборачиваем фольгой в несколько слоев и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 3-4 часа.

  • Шаг 4 За 30 минут до окончания запекания открываем фольгу, поливаем жиром, который образовался в фольге. Достаем из духовки, заворачиваем снова плотно в фольгу и убираем мясо на ночь в холодильник.

  • Шаг 5 Нарезаем ломтиками и подаем с зеленью и овощами.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.