Шаг 1 Плавленный сырок мнем вилкой или трем на терке.
Шаг 2 С куриного окорочка срезаем мясо, режем маленькими кусочками и обжариваем до золотистого цвета. Остужаем и добавляем к сырку.
Шаг 3 Яйца варим, чистим, трем на крупной терке.
Шаг 4 Ко всем продуктам выкладываем корейскую морковь и мелко рубленный укроп.
Шаг 5 Заправляем майонезом, солим, хорошо перемешиваем.
Шаг 6 Лист лаваша раскладываем на столе, наносим тонким слоем салат, сворачиваем рулетом и оставляем на 30 минут пропитаться. А для лучшего пропитывания лаваш оборачиваем в пищевую пленку.
Шаг 7 Убираем пищевую пленку, режем на кусочки и подаем к столу.