Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Булочки
- 3 ч. л. быстродействующих дрожжей
- 1 ст. воды комнатной температуры
- 1 ст. молока комнатной температуры
- 5 ст. муки высшего сорта (650 гр.)
- 1,25 ч. л. соли
- 1,5 ст. л. сахара-песка
- 2 ст. л. растопленного сливочного масла
Яичная обмазка
- 1 большое яйцо
- 1 ст. л. воды