Рецепт и способ приготовления домашней куриной колбасы:
- Шаг 1 Куриное мясо моем, обсушиваем, режем вместе с кожицей на кубики размером 1.5 — 2 см. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, перец, приправу для курицы и хорошо перемешиваем.
- Шаг 2 Добавляем майонез и тщательно перемешиваем фарш. Затем добавляем желатин и еще раз перемешиваем.
- Шаг 3 Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
- Шаг 4 Сворачиваем в колбаску.
- Шаг 5 После этого заворачиваем в фольгу «конфеткой». И ставим в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
- Шаг 6 Колбасу остужаем, убираем в холодильник на ночь, утром нарезаем и подаем на завтрак.
Приятного аппетита !