Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 — 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 баклажана, разрезанные пополам повдоль
- 4 помидора, разрезанные пополам повдоль
- 6 ст. л. оливкового масла
- 4 ч. л. нарезанного чеснока
- 1/2 ч. л. сушеных листьев орегано
- 1 банка (400 гр.) консервированных крупно нарезанных помидоров, жидкость слить
- 1/3 ст. панировочных сухарей