Фантастический вкус вареных яиц фаршированных красной икрой — отличная идея для перекуса. Рецепт очень прост! Закуска отлично смотрится с другими блюдами на столе и имеет прекрасный вкус. Яйца, фаршированные икрой — элегантный вариант на Пасху и идеальная закуска для любой вечеринки.
Ингредиенты
Порции: –+
- яйца 3 шт
- майонез 1 ч л
- горчица ½ ч л
- красная икра 1 небольшая баночка
- соль по вкусу
- белый перец по вкусу
- петрушка по вкусу
Шаги
-
Отварите сваренные вкрутую яйца. Затем слегка раздавите скорлупу и переложите яйца в холодную воду — это позволит вам хорошо их очистить от скорлупы.
-
Далее приправить перцем. Правильный вкус икры должен быть проверен в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями. Эта готовая икра готова к употреблению, например, с багетом. Мы представляем его в пасхальной версии с яйцом.
-
Приготовленные яйца осторожно очистить и нарезать пополам. Вытащите желтки и раздавите их вилкой. Добавьте икру и немного майонеза, чтобы объединить ингредиенты (в менее калорийной версии вы можете использовать натуральный йогурт).
-
Аккуратно сформируйте массу и нанесите ее на белки, образующие «наконечник». Украсить зеленью. Яйца, фаршированные икрой — элегантный вариант яиц на Пасху и идеальная закуска для каждой вечеринки. Приятного аппетита.