Яйца, фаршированные икрой

Яйца, фаршированные икрой

Фантастический вкус вареных яиц фаршированных красной икрой – отличная идея для перекуса. Рецепт очень прост! Закуска отлично смотрится с другими блюдами на столе и имеет прекрасный вкус. Яйца, фаршированные икрой – элегантный вариант на Пасху и идеальная закуска для любой вечеринки.

Ингредиенты
Порций: +
  • яйца3 шт
  • майонез1 ч л
  • горчица1/2 ч л
  • красная икра1 небольшая баночка
  • соль по вкусу
  • белый перец по вкусу
  • петрушка по вкусу
Шаги
15 мин. Печать
  • Отварите сваренные вкрутую яйца. Затем слегка раздавите скорлупу и переложите яйца в холодную воду - это позволит вам хорошо их очистить от скорлупы.

  • Далее приправить перцем. Правильный вкус икры должен быть проверен в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями. Эта готовая икра готова к употреблению, например, с багетом. Мы представляем его в пасхальной версии с яйцом.

  • Приготовленные яйца осторожно очистить и нарезать пополам. Вытащите желтки и раздавите их вилкой. Добавьте икру и немного майонеза, чтобы объединить ингредиенты (в менее калорийной версии вы можете использовать натуральный йогурт).

  • Аккуратно сформируйте массу и нанесите ее на белки, образующие «наконечник». Украсить зеленью. Яйца, фаршированные икрой - элегантный вариант яиц на Пасху и идеальная закуска для каждой вечеринки. Приятного аппетита.

Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.