Ингредиенты в рецепте:
- Куриная грудка — 2 шт.
- Лук — 1-2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Батон — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. ложки
- Сыр — 100 гр.
- Зелень
- Соль
- Перец
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением фаршированного батона в духовке:
- Шаг 1 Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем , режем маленькими кубиками.
- Шаг 2 Лук и морковь мелко режем, кабачок трем на терке. Обжариваем на растительном масле до мягкости. Солим, перчим.
- Шаг 3 Батон аккуратно разрезаем, острым ножом извлекаем мякиш .
- Шаг 4 Куриное филе смешиваем с овощами, добавляем мелко порезанную зелень, майонез. Перемешиваем и выкладываем в батон.
- Шаг 5 Посыпаем сверху тертым сыром.
- Шаг 6 И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут, до аппетитной корочки.
Приятного аппетита!