Горячие бутерброды с морковью

Ингредиенты в кулинарном рецепте:

  • морковь 2 шт.
  • плавленый сыр 300 г
  • батон 1 шт.
  • майонез 150 г
  • чеснок 4 зубчика
  • соль, перец

 Рецепт с фото и пошаговым приготовлением:

  • Шаг 1 Морковь чистим, трем на мелкой терке, добавляем пропущенный через пресс чеснок.
  • Шаг 2 Плавленный сыр на 20 минут кладем в морозильник, достаем, натираем на крупной терке, добавляем к моркови. Заправляем майонезом, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 Батон нарезаем на кусочки, намазываем морковную смесь, выкладываем на смазанный растительным маслом противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.
  • Шаг 4 Как только батон станет твердым и хрустящим, а смесь немного зарумянится – сразу выключаем.
    Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.