Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 700 гр. грудки индейки без кожи и кости
- 220 гр. некрупного картофеля с красной кожурой, тонко нарезанного
- 450 гр. мускатной тыквы, очищенной и нарезанной кубиками
- 2 небольших жёлтых кабачка или цуккини (примерно 220 гр.), нарезанных толстыми полукругами
- 2 ч. л. молотой зиры
- 2 ст. л. оливкового масла
- 8 больших веточек тимьяна или 1 ч. л. сушёного тимьяна
- 1 большая луковица, нарубленная
- 3/4 ст. готовой сальсы верде
- 1 ст. раскрошенных жареных кукурузных тортилий или кукурузных чипсов и дополнительно для подачи