Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 банки по 420 гр. консервированной кукурузы хомини, жидкость слейте, кукурузу сполосните
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. порошка чили
- 1 небольшая мускатная тыква, очищенная от кожуры и семян и нарезанная на кубики по 2 см., (примерно 4 ст.)
- 1 перец поблано, очищенный от семян и нарубленный
- 1 ч. л. сушёного орегано и дополнительно для посыпки
- 1 ч. л. молотой зиры
- 2 зубчика чеснока, мелко нарубленного
- 1 банка 420 гр. томатного пюре без соли
- 1 авокадо, нарезанный кубиками
- Свежая сальса пико-де-гайо, для подачи
- Чипсы из тортильи, для подачи