Густой суп с кабачками и фрикадельками.

Ингредиенты

  • небольшие кабачки 2 шт.
  • сладкий болгарский перец 2 шт.
  • картофель 4 шт.
  • морковь 2 шт.
  • лук 1-2 шт.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • помидор 3-4 шт.
  • томатная паста 1 ст. ложка
  • мясной фарш 500 г
  • белый хлеб 2-3 ломтика
  • яйцо 1 шт.
  • соль, перец
  • лавровый лист
  • специи
  • зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кабачок режем небольшими кубиками.

  • Шаг 2 Морковь режем кружочками .

  • Шаг 3 Перец режем небольшими кубиками.

  • Шаг 4 Картофель режем кубиками. Овощи слегка обжариваем на растительном масле. Перекладываем овощи в кастрюлю, заливаем 3-4 стаканами воды, накрываем крышкой и варим на слабом огне 25-30 минут, не перевариваем , а то не вкусно будет.

  • Шаг 5 Лук и чеснок чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле.

  • Шаг 6 Добавляем нарезанные небольшими кусочками помидоры и томатную пасту. Перемешиваем, слегка обжариваем и выкладываем в кастрюлю. Солим, добавляем специи и лавровый лист.

  • Шаг 7 Хлеб замачиваем в воде или молоке, отжимаем, смешиваем с фаршем, яйцом, солью и перцем.

  • Шаг 8 Формируем небольшие фрикадельки, обжариваем со всех сторон и выкладываем в суп.

  • Шаг 9 Варим суп ещё минут 5 и подаем со сметанной и зеленью .

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.