Время: 9 мин. плюс время брожения
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. теплой воды (40 — 43°С)
- 1 ст. л. сахара
- 2 пакетика (по 7 гр.) сухих активных дрожжей
- 4 ст. муки высшего сорта, еще дополнительно на подпыл
- 1 ст. пшеничной муки из цельного зерна
- 1,5 ст. л. крупнозернистой соли
- 1 ч. л. измельченного розмарина, дополнительно листья для украшения
- 1 ст. оливкового масла, еще дополнительно для смазывания
- 8 тонко нарезанных кружками томатов сорта «бычье сердце»
- 2 ст. л. мелко натертого пармезана
Приготовление блюда по рецепту:
Переместите тесто на чистую, присыпанную мукой поверхность и вымешивайте его вручную в течение 2-3 минут.