Кабачковое суфле

Ингредиенты

  • кабачок -3-4 шт.
  • сливки 22% — 400 мл
  • мука — 3 ст. л.
  • масло сливочное
  • сыр твердый — 150 г
  • яйцо — 4 шт.
  • соль — 1/3 ч. л.
  • перец черный — 1/3 ч. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кабачки натираем на мелкой терке.

  • Шаг 2 К кабачкам добавляем сливки, муку, соль, перец.

  • Шаг 3 Сыр натираем на крупной терке, немного откладываем для верха, остальной смешиваем с желтками.

  • Шаг 4 Белки взбиваем в пену.

  • Шаг 5 К кабачкам добавляем сыр и аккуратно белки. Перемешиваем.

  • Шаг 6 Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем кабачковую смесь, сверху посыпаем сыром.

  • Шаг 7 форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.