Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром

Ингредиенты

  • Лаваш армянский — 2 листа
  • Крабовые палочки — 120 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Салат «Айсберг»
  • Плавленный сыр — 150 гр.
  • Майонез
  • Соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца отвариваем, чистим, мелко режем. Измельчаем салат и крабовые палочки. Смешаем салат, крабовые палочки, яйца, заправляем майонезом, солим, перчим.
  • Шаг 2 Каждый лист лаваша смазываем плавленым сыром. Выкладываем смесь сверху.
  • Шаг 3 Сворачиваем лаваш в рулет, оборачиваем пищевой пленкой и ставим в холодильнике на ночь, чтобы лучше пропитался.
  • Шаг 4 Достаем из холодильника, убираем пищевую пленку, нарезаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.