Время:
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 подготовленный корж для пиццы (30 см.)
- 1 ст. измельченного сыра моцарелла
- 1/4 ст. тертого сыра пармезан
- 3/4 ст. нарезанного ломтиками цуккини
- 3/4 ст. нарезанного соломкой красного сладкого перца
- 1/2 ст. нарезанных грибов
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1/2 ч. л. листьев базилика
- 1/2 ч. л. листьев орегано
- 1/4 ч. л. чесночного порошка
- 1/4 ч. л. сушеного красного перца, измельченного
- 1/4 ст. нарезанных черных маслин