Ингредиенты
- Лаваш — 3 листа
- Капуста — 500-800 гр.
- Лук — 1-2 шт.
- Яйцо — 2 шт.
- Соль, перец
- Растительное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Капусту мелко шинкуем, лук мелко режем. Обжариваем на растительном масле до готовности. Солим, перчим.
- Шаг 2 Лаваш разрезаем на полоски.
- Шаг 3 На каждую полоску лаваша выкладываем ложку начинки и заворачиваем треугольником.
- Шаг 4 Каждый пирожок обмакиваем в сбитом яйце .
- Шаг 5 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Источник