Летний салат из редиса и молодого горошка

Время: 15 мин.
Сложность: легко

Порций: 4

Рецепт приготовления:

Тонко нарежьте 1 красную луковицу и 1 пучок редиски. Замочите в ледяной воде на 5 минут, затем слейте воду и обсушите овощи.

В миске смешайте венчиком 4 ч. л. рисового уксуса и по 0,5 ч. л. дижонской горчицы и сахара. Вмешайте 2 ст. л. растительного масла и 0,5 ч. л. кунжутного масла. Добавьте 250 гр. тонко нарезанного стручкового горошка, лук и редис. Посолите.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.