МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ

Макароны по-флотски являются классическим повседневным блюдом. Для приготовления макарон лучше взять длинные изделия. А фарш можете приготовить сами из любого мяса. Макароны по-флотски подавайте с тертым сыром.

Макароны по-флотски рецепт

Такой несложный рецепт очень любят в Италии. Там это блюдо делят на 3 вида, и есть много рецептов его приготовления. Полюбившиеся "Макароны по-флотски" нравятся всем, а экономные хозяйки берут бульон из отваренного мяса. Быстрое в приготовлении блюдо имеет отменный вкус.

Ингредиенты к рецепту:

  • Говяжья лопатка 600 г 
  • Соль 2 ч.л.
  • Лук репчатый (100г) 2 шт. 
  • Растительное масло 20 мл
  • Макароны 400 г 
  • Сливочное масло 20 г

Готовим макароны по-флотски

Варите мясо в течение 2 ч. Затем положите его в холодную воду, закипятите, при необходимости снимите и варите на маленьком огне. Не забудьте посолить, а также посыпать все ароматными кореньями, чтобы получился действительно хороший бульон.

Когда мясо сварится и остынет, измельчите его в мясорубке до состояния крошки.

Теперь нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте до золотистого цвета.

Налейте в кастрюлю немного подсоленной воды, сварите макароны, но слегка не доварите их.

Потом слейте воду и добавьте в горячие макароны сливочное масло.

Перемешайте лук с мясом и обжарьте на сковороде. В фарш добавьте немного бульона для сочности.

Смешайте макароны с мясом, прогрейте и подавайте горячими.

Приятного аппетита!

Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.