Макароны с мясом в мультиварке

Макароны – один из популярнейших продуктов питания во всём мире. Его замечательные вкусовые качества, небольшая стоимость и возможность приготовить с ним множество самых разнообразных блюд сделали «пасту» (итальянское название макарон) неотъемлемым участником меню не только у взрослых, но и у детей.

Сегодня мы поделимся с вами простым рецептом приготовления макарон с мясом – необыкновенно вкусного, сытного и питательного блюда, которое придётся по вкусу всем членам семьи. Благодаря тому, что готовить такой ужин или второе на обед мы будем в мультиварке, вам не придется торчать у плиты, попеременно мешая кушанье и подбавляя в него всё новые ингредиенты.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
50 мин.Печать
  • Почистите лук и морковку, после чего мелко их нарежьте. Лук можно резать четвертькольцами, а морковку брусочками (либо потереть на тёрке).
  • Мясо нужно отделить от кости (кожу тоже снимите) и порезать на небольшие кусочки (2Х2 см.).
  • На дно кастрюли мультиварки нужно налить пару столовых ложечек растительного масла и высыпать туда нарезанные овощи вместе с мясом. Далее вы немного солите, перчите и сдабриваете овоще – мясную массу приправой.
  • Смело закрывайте крышку мультиварки и, выставив режим «Выпечка», минут на 40 можете «забыть» о готовящемся кушанье.
  • После того, как таймер известит вас об окончании этого времени, высыпьте к мясу сырые макароны и залейте их водой таким образом, чтобы она чуть их покрывала. После этого вновь закройте крышку мультиварки, выставьте всё тот же режим «Выпечка» и дайте блюду ещё 20 минут на приготовление. Этого вполне достаточно, чтобы макароны приготовились, пропитавшись «мясным духом»!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.