Мексиканские крокеты с говядиной

Крокеты не должны быть исключительно с грибами. В данной мексиканской версии они мясные и так же восхитительно вкусны. Тесто для блинчиков, посыпанные панировочными сухарями и наполненные мексиканским фаршем, это новая идея, способная заменить традиционные подходы приготовления этого блюда. Все используемые ингредиенты прекрасно сочетаются друг с другом, как на вкус, так и визуально — желтая кукуруза, красный и зеленый перец. На сковороде обжарьте говядину, нарезанную кубиками. Затем, добавьте остальные ингредиенты и специи и готовьте несколько минут, пока говядина не станет мягкой. Начинку заверните в блинчики, заправляя края внутрь. Обваляйте крокеты в яйце и муке, посыпав в итоге панировочными сухарями. Обжарьте блины до золотистого цвета. При подаче можно использовать соус с мексиканскими нотками, который несомненно подчеркнет вкус нашего блюда.

Ингредиенты
Порции: +4
  • говяжья вырезка 150 гр
  • спред растительно-жировой 100 мл (Rama)
  • красный перец ½ шт
  • зеленый перец ½ шт
  • луковица 1 шт
  • кукуруза 3 ст л (из банки)
  • сыр 3 ст л (тертый)
  • чеснок 1 шт
  • Для блинов
  • молоко ½ ст
  • вода ½ ст
  • Для панировки
  • мука 4 ст л
  • яйца 2 шт
  • сухари панировочные 100 г
На порцию
Калории: 475 ккал
Белки: 28 г
Жиры: 21 г
Углеводы: 17 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Мексиканские крокеты с говядиной
    Мясо, перец и лук нарежьте кубиками.
  • Мексиканские крокеты с говядиной
    На сковороде разогреть Rama Vitality (спред растительно-жировой). Подождите, пока на поверхности исчезнут пузырьки, это будет означать, что масло достигло нужной температуры. Мясо обжарить до золотистого цвета, добавить чеснок, лук, перец и кукурузу и обжарить все некоторое время.
  • Мексиканские крокеты с говядиной
    Добавьте тертый сыр и перемешайте.
  • Мексиканские крокеты с говядиной
    Приготовьте блины. В миске смешайте молоко, одно яйцо, муку и 2 столовые ложки спреда. Из приготовленного теста пожарить тонкие блинчики на разогретом спреде.
  • Мексиканские крокеты с говядиной
    Начинку выложить на блины, затем свернуть. В первую очередь заверните края блина внутрь, чтобы начинка не выбралась. Приготовленные блины панировать в муке, взбитых яйцах и панировочных сухарях.
  • Мексиканские крокеты с говядиной
    Крокеты обжарить на разогретом спреде до золотистого цвета. Подавайте теплыми. Приятного аппетита!

К мясной начинки можно добавить кориандр и нарезанный чили.

 

 

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.