Мексиканские крокеты с говядиной

Мексиканские крокеты с говядиной
Крокеты с говяжьей вырезкой

Крокеты не должны быть исключительно с грибами. В данной мексиканской версии они мясные и так же восхитительно вкусны. Тесто для блинчиков, посыпанные панировочными сухарями и наполненые мексиканским фаршем, это новая идея, способная заменить традиционные подходы приготовления этого блюда. Все используемые ингредиенты прекрасно сочетаются друг с другом, как на вкус, так и визуально – желтая кукуруза, красный и зеленый перец. На сковороде обжарьте говядину, нарезанную кубиками. Затем, добавьте остальные ингредиенты и специи и готовьте несколько минут, пока говядина не станет мягкой. Начинку заверните в блинчики, заправляя края внутрь. Обваляйте крокеты в яйце и муке, посыпав в итоге панировочными сухарями. Обжарьте блины до золотистого цвета. При подаче можно использовать соус с мексиканскими нотками, который несомненно подчеркнет вкус нашего блюда.

Ингредиенты
Порций: +
  • говяжья вырезка150 гр
  • спред растительно-жировой100 мл (Rama)
  • красный перец½ шт
  • зеленый перец½ шт
  • луковица1 шт
  • кукуруза3 ст л (из банки)
  • сыр3 ст л (тертый)
  • чеснок1 шт
  • Для блинов
  • молоко½ ст
  • вода½ ст
  • Для панировки
  • мука4 ст л
  • яйца2 шт
  • сухари панировочные100 г
Шаги
30 мин. Печать
  • Мясо, перец и лук нарежьте кубиками.

  • На сковороде разогреть Rama Vitality (спред растительно-жировой). Подождите, пока на поверхности исчезнут пузырьки, это будет означать, что масло достигло нужной температуры. Мясо обжарить до золотистого цвета, добавить чеснок, лук, перец и кукурузу и обжарить все некоторое время.

  • Добавьте тертый сыр и перемешайте.

  • Приготовьте блины. В миске смешайте молоко, одно яйцо, муку и 2 столовые ложки спреда. Из приготовленного теста пожарить тонкие блинчики на разогретом спреде.

  • Начинку выложить на блины, затем свернуть. В первую очередь заверните края блина внутрь, чтобы начинка не выбралась. Приготовленные блины панировать в муке, взбитых яйцах и панировочных сухарях.

  • Крокеты обжарить на разогретом спреде до золотистого цвета. Подавайте теплыми. Приятного аппетита!


К мясной начинки можно добавить кориандр и нарезанный чили.

Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.