Мясные чипсы

Ингредиенты

  • говядина — 300-500 гр.
  • соевый соус — 50-100 мл
  • горчица — 1-2 ст.л.
  • перец чили — 2-4 стручка
  • чеснок — 5-6 зубчиков
  • пиво темное — 200-300 мл
  • сок лимона — 0,5 шт.
  • соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Говядину режем на пластинки, примерно 0,4-0,6 см. Выкладываем в глубокую тарелку.

  • Шаг 2 В тарелку к мясу добавляем порезанный перец, горчицу, тонко порезанный чеснок, сок лимона, соевый соус, пиво, соль. Хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на ночь.

  • Шаг 3 Протыкаем кусочки мяса по две штуки зубочисткой, подвешиваем на решетке в духовке и под низ ставим противень, чтобы в него капала лишняя жидкость.

  • Шаг 4 Духовку разогреваем до 50-60 градусов и оставляем с приоткрытой дверцей на 5-7 часов.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.