Мясо под грибочками

Ингредиенты

  • Свиная корейка — 700 гр.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Сливки — 200 мл
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свиную режем между ребер на кусочки.

  • Шаг 2 Солим, перчим и оставляем на несколько минут.

  • Шаг 3 Грибы хорошо моем и режем пластинами. Лук чистим, режем полукольцами.

  • Шаг 4 Выкладываем мясо на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

  • Шаг 5 Добавляем лук.

  • Шаг 6 Добавляем грибы и обжариваем все в течение 5-7 минут. Осторожно перемешиваем грибы и лук между кусочками мяса.

  • Шаг 7 Добавляем сливки, если нужно солим, перчим.

  • Шаг 8 Накрываем крышкой сковороду и потушим в течение 15 минут.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.