Очень вкусная тушеная капуста с курицей. Лёгкий и полезный ужин!
Ингредиенты:
- 600 г капусты белокочанной,
- 200 г куриной грудки,
- 1 морковка,
- головка репчатого лука,
- соль и чёрный молотый перец по вкусу,
- пара столовых ложек томатной пасты.
Приготовление:
1. Нашинкуйте мелко капусту, положите в кастрюлю или глубокую сковороду, посолите и помните руками. Она станет мягкой и сочной.
2. Добавьте в кастрюлю немного воды. Поставьте на огонь и тушите 5-7 минут.
3. Пока тушится капуста, мелко нарежьте репчатый лук и натрите на тёрке морковь. Добавьте к капусте.
4. Куриную грудку порежьте на части.
5. Добавьте курицу в кастрюлю к овощам, перемешайте, накройте крышкой и тушите 15 минут. В конце добавьте перец и томатную пасту.
Приятного аппетита!
А ещё с капустой можно приготовить вкусные быстрые пирожки.