Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 бутерброд
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 (10х10 см.) квадратная фокачча, разрезанная сбоку пополам
- 60 гр. сыра бри, нарезанного тонкими ломтиками
- 2 ст. л. пасты тапенад из оливок
- 2 тонких ломтика прошутто
- 0,5 ст. рукколы
- 2 тонких ломтика дыни канталупы