Пастуший салат

Пастуший салат

Приготовление такого салата не потребует от вас много усилий и времени, а наличие в составе множества доступных и самых полезных овощей делает из него полноценный ужин.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 743 ккал
Белки: 23 г
Жиры: 63 г
Углеводы: 15 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Пастуший салат
    Яйца отварить вкрутую и остудить, очистить. Тем временем нарезать крупными кубиками сыр и ветчину.
  • Пастуший салат
    Нарезать крупными дольками помидоры и огурцы, добавить горчицу в зернах.
  • Пастуший салат
    Лук нарезать полукольцами, добавить в салат.
  • Пастуший салат
    Болгарский перец нарезать соломкой и добавить в салат. Посолить по вкусу. Перемешать все ингредиенты. Полить растительным маслом.
  • Пастуший салат
    Брынзу натереть на крупной терке, посыпать сверху. Украсить маслинами и четвертинками яиц. Маслины можно заменить маринованными шампиньонами. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты