Пирожное «Персики» с начинкой из вареной сгущенки с орехами

Пирожное "Персики" с начинкой из вареной сгущенки с орехами
Рецепт пирожного «Персики» с начинкой из варёной сгущенки с орехами

Пирожные «Персики» — любимое лакомство из детства, которое легко приготовить в домашних условиях. Для приготовления, понадобится минимальное количество продуктов.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Яйца взбить с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, сметану, ванильный сахар и еще раз взбить.
  • Просеянную муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в яично-масляную смесь. Замесить мягкое эластичное тесто.
  • От теста отделять небольшие кусочки, размером с будущий «персик» и скатать из этих кусочков шарики.
  • Каждый шарик разрезать пополам и сформировать из разрезанного шарика половинки «персика».
  • Выложить половинки «персиков», на небольшом расстоянии друг от друга, на смазанный растительным маслом противень.
  • Выпекать при температуре ~190-210 градусов Цельсия 15-20 минут. Вынуть «персики» из духовки и слегка остудить. Из каждой половинки, при помощи маленькой ложечки, удалить часть мякоти, сделав небольшое отверстие.
  • В получившееся отверстие положить немного вареной сгущенки и кусочек грецкого ореха. Таким образом заполнить сгущенкой все половинки персиков. Склеить половинки друг с другом при помощи сгущенки.
  • Для украшения: Сырую свеклу натереть на терке и отжать из нее сок в чашечку. Также натереть на терке сырую морковь и отжать из нее сок в другую чашку.

Для украшения пирожных необходимо натереть сырую свеклу и сырую морковь на терке и отжать из нее сок в разные ёмкости.
Подкрасьте бока персиков морковным и свекольным соком. Обсыпьте готовые «персики» сахаром и наслаждайтесь).

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.