Пирожки «Сигары»

Пирожки Сигары рецепт с фото и пошаговым приготовлением.

Ингредиенты в рецепте:

  • Мука — 2 стакана.
  • Масло растительное — 0,5 стакана.
  • Вода теплая — 0,5 стакана.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Для начинки:
  • Капуста — 500 г.
  • Лук — 1-2 шт.

Рецепт с фото и пошаговым приготовлением пирожков «Сигары»:

  • Шаг 1 Замесить тесто и оставить на 20-30 мин,"отдохнуть".
  • Шаг 2 Потом разделить на 12 частей и каждую часть раскатать, чем тоньше,тем лучше. Выложить на край начинку. Сворачивать трубочкой, завернув края, чтобы начинка не выпала. Смазать желтком. Выложить на противень, выпекать 40 минут при t 200 г.
  • Шаг 3 Начинка: Нарезать мелко лук, обжарить. Добавить нашинкованную капусту и тушить все вместе примерно 20 минут, посолить. Остудить.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.