Пудинг «Мозаика»

Ингредиенты

  • Желе разного цвета и вкуса — 4 пакетика
  • Желе из абакши (ананаса) — 1 пакетик
  • Сливки 35% — 150 мл.
  • Молоко кокосовое — 1 стакан
  • Оливковое масло — для смазывания форм

Способ приготовления

  • Шаг 1 Каждый вид желе развести в 1 стакане теплой кипяченой воды, разлить по небольшим формочкам, слегка смазанным маслом, и поместить в холодильник. Когда желе застынет, освободить его от формочек и нарезать кубиками.
  • Шаг 2 Желе из абакаши развести в теплом кокосовом молоке, добавить сливки, тщательно перемешать, разложить по формочкам, слегка смазанным маслом, и поместить в холодильник. Когда масса застынет, освободить ее от форм и нарезать кубиками.
  • Шаг 3 Разложить разноцветные кубики желе в виде мозаики и подать к столу.

Приятного аппетита!
Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.