Рецепт шоколадного торта с нутеллой

Само название этого рецепта звучит восхитительно: шоколадный торт с нутеллой. Ням!

Рецепт шоколадного торта с нутеллой – это дань уважения всем гурманам. Как их приготовить? Нам, безусловно, нужен миксер, который объединит все ингредиенты. Кроме того, полезны макутре и шарик для протирки торта . Этот вкусный торт будет идеальным не только на ежедневной основе, но и в особых случаях, таких как праздники или дни рождения. Проблема нанесения кусков теста на тарелки будет решаться с помощью специального сервировочного шпателя. После такого теоретического введения вы, конечно, не можете дождаться перехода к существу дела, так что … Мы готовимся к выпечке!

Рецепт шоколадного торта с нутеллой
Шоколадный торт с нутеллой
Ингредиенты
Порций: +
  • сливочное масло100 г.
  • нутелла150 г.
  • яйца5 шт.
  • сахарный песок150 г.
  • пшеничная мука1 ст.
  • какао1 ст. л.
  • разрыхлитель3 ч. л.
  • молоко4 ст. л.
  • Добавление:
  • сахар2 ст. л.
  • какао2 ст. л.
  • молоко2 ст. л.
  • сливочное масло½ Пол кубика масла
Шаги
60 мин. Печать
  • Мы растворяем ингредиенты на слабом огне, постоянно помешивая, пока не получится средняя плотность посыпки.

  • Мы просеиваем муку, какао и разрыхлитель.

  • Масло растирается с сахаром до пушистой массы - с помощью миксера или вручную.

  • Постепенно добавляйте Nutella к массе, все время растирая ее. Затем добавить яичные желтки, просеянную муку, какао, разрыхлитель и молоко. Смешайте, чтобы смешать все ингредиенты.

  • Белки жестко взбить и добавить в массу. Используя шпатель, аккуратно перемешайте все.

  • Тесто наливают в форму для кекса (около 20-25 см в диаметре).

  • Выпекать при температуре 180 градусов около 40 минут - до «сухой палочки».

  • Охладить тесто предварительно приготовленной глазурью. Приятного аппетита!


Важно, чтобы все ингредиенты были при комнатной температуре.

Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.