Рулеты из лаваша с картофелем, грибами и зеленью

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий — 2 шт.
  • Картофель — 5-6 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Грибы отварные — 100 гр.
  • Отвар картофельный — 50 мл
  • Зелень — 1 пучок
  • Масло растительное
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель чистим, варим в подсоленной воде.

  • Шаг 2 Лук мелко режем и обжариваем в растительном масле до прозрачности.

  • Шаг 3 Сливаем отвар с готового картофеля, оставив 50 мл отвара. Картофель разминаем, добавив картофельный отвар. Добавляем мелко порезанные грибы и зелень, обжаренный лук , пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешиваем. Если нужно солим.

  • Шаг 4 Разделяем пюре на две части. Промазываем один лист лаваша половиной картофельного пюре, накрываем вторым листом лаваша, промазав второй половиной пюре.

  • Шаг 5 Скручиваем рулет с широкой стороны лаваша, разрезаем на кусочки около 2 см.

  • Шаг 6 Кусочки обжариваем с двух сторон на растительном масле. Подаем горячим .

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.