Шаг 2 Лук мелко режем и обжариваем в растительном масле до прозрачности.
Шаг 3 Сливаем отвар с готового картофеля, оставив 50 мл отвара. Картофель разминаем, добавив картофельный отвар. Добавляем мелко порезанные грибы и зелень, обжаренный лук , пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешиваем. Если нужно солим.
Шаг 4 Разделяем пюре на две части. Промазываем один лист лаваша половиной картофельного пюре, накрываем вторым листом лаваша, промазав второй половиной пюре.
Шаг 5 Скручиваем рулет с широкой стороны лаваша, разрезаем на кусочки около 2 см.
Шаг 6 Кусочки обжариваем с двух сторон на растительном масле. Подаем горячим .