Рыба по-монастырски кулинарный рецепт с фото

  • Шаг 2 Рыбу режем кусками, солим, сбрызгиваем лимонным соком, через 10 минут обжариваем на сковороде. Выкладываем на грибы с луком. Солим, перчим.
  • Шаг 3 Картофель отвариваем «в мундире» в подсоленной воде до готовности. Остужаем , режем кружочками и выкладываем по кругу. На рыбу по кругу выкладываем дольки помидора и яйца, чередуя их между собой.
  • Шаг 4 Оставшиеся грибы выкладываем на картофель и в центр круга из помидор и яиц.
  • Шаг 5 Смазываем майонезом, посыпаем тертым сыром.
  • Шаг 6 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
    Приятного аппетита!
  • Поделиться с друзьями
    Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    Кулинарные рецепты
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
    Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.