Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 0,5 ст. полбы
- 1 пучок листовой капусты Тосканский кейл
- 1,5 ст. овощного бульона
- 1/4 ст. зерен свежего граната
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, нарезать тонкими ломтиками
- Сок 1 лимона
- 1/4 ст. выдержанного козьего сыра или пармезана, стружкой
Приготовление блюда по рецепту: