Время:
35 мин.
Сложность:
легко
Порций:
4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 570 гр. маленького картофеля с красной кожицей, разрезать на четвертинки
- 1/4 ст. оливкового масла, плюс еще немного для смазывания
- 3 ст. л. соуса для стейков
- 1 ст. л. красного винного уксуса
- 2 ч. л. дижонской горчицы
- 570 гр. говяжьего оковалка (сирлойн) без косточки (около 2,5 см. толщиной)
- 2 пучка салата ромэн, порвать руками
- 1 большой помидор «бычье сердце», разрезать на четвертинки и нарезать дольками
- 1/4 ст. нарубленного свежего лука скороды, плюс еще немного для посыпки
- 1/2 ст. раскрошенного голубого сыра