Время: 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 ст.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Лед
- 225 гр. свежей зеленой стручковой фасоли (около 2 ст.), помыть и разрезать пополам
- 1/4 ст. уксуса из хереса
- 2 ч. л. дижонской горчицы
- 1 ст. л. меда
- 1/2 ст. оливкового масла
- Одна 425-граммовая банка белой фасоли, промыть и слить жидкость
- Одна 425-граммовая банка красной фасоли Кидни, промыть и слить жидкость
- 1/4 ст. рубленных листьев базилика
- 1/4 ст. рубленных листьев петрушки
- 1 лук-шалот, мелко нарезать