Ингредиенты
- Куриные сердечки — 1 кг.
- Баклажан — 1 шт.
- Яблоко — 1 шт.
- Оливки (зеленые) — 1 баночка
- Шампиньоны — 500 г.
- Свежий укроп — пучок
- Лук репчатый — 1 шт.
- Специи любые по желанию
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Свежие шампиньоны нарезать на пластины и жарить до готовности. Переложить в тарелку.
- Шаг 2 На этой же сковороде жарить мелко порубленный лук до золотистости, следить, чтобы лук не подгорел. Добавить в грибы.
- Шаг 3 В эту же емкость добавить оливки (мелко нарезанные), яблоко (очистить шкурку и мелко порубить) и укроп.
- Шаг 4 Далее нарезать баклажан мелкими кубиками, жарить на среднем огне около 20 минут.
- Шаг 5 Порезать куриные сердечки пополам, обжарить параллельно с баклажанами на отдельной сковороде под крышкой.
- Шаг 6 По готовности сердечек добавить к ним баклажаны и смесь шампиньонов. Все это сдобрить специями. Добавить немного кипятка (при необходимости) и тушить около 10 минут на маленьком огне под крышкой.
Приятного аппетита!