Шашлык из кабачков и свинины

Ингредиенты

  • свинина филе — 500 г
  • кабачок — 2 шт.
  • помидор — 1 -2 шт.
  • сыр твердый – 100 г
  • чеснок 1-2 зубчика
  • майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кабачок мое , чистим, нарезаем кольцами толщиной 1 см.

  • Шаг 2 Мясо нарезаем небольшими кусочками.

  • Шаг 3 Помидор режем тонкими ломтиками.

  • Шаг 4 Выкладываем на фольгу, чередуя кабачок, мясо и помидор. Солим, заворачиваем фольгу. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 40-50 минут .

  • Шаг 5 Сыр натираем на крупной терке, измельчаем чеснок, добавляем майонез. Перемешиваем.

  • Шаг 6 Достаем шашлык из духовки разворачиваем фольгу, но не до конца, смазываем верх сырной смесью.

  • Шаг 7 И ставим шашлык в духовку ещё на 10-15 минут, до зарумянивания.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.