Шашлык со слоёным тестом

  • Шаг 2 Формируем фрикадельки – по 4 штуки на шпажку.
  • Шаг 3 Тесто размораживаем, раскатываем в прямоугольник и режем полосками шириной чуть больше диаметра фрикаделек.
  • Шаг 4 Шпажки предварительно вымачиваем в воде пару минут, затем нанизываем фрикадельки, обматывая их ленточкой из теста.
  • Шаг 5 Противень смазываем маслом, выкладываем шпажки и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Подаем на листьях салата.
    Приятного аппетита!
  • Поделиться с друзьями
    Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    Кулинарные рецепты
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
    Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.