Шаурма

Шаурма

Домашняя шаурма это полностью плод ваших трудов и квинтэссенция ваших предпочтений. В таком исполнении уже сложно будет говорить о вредности, шаурма будет не вреднее салата. Я часто, особенно летом, готовлю домашнюю шаурму и считаю это отличным и быстрым перекусом для всей семьи. Простой способ накормить домочадцев и свежими овощами и полезными белками из мяса. Если не увлекаться соусами или готовить его не из жирного майонеза, а например из сметаны, то и полезность блюда вопросов не вызовет.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 419 ккал
Белки: 65 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 19 г
Шаги
15 мин.Видео-рецептПечать
  • Шаурма
    Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
  • Шаурма
    Мелко режем огурец.
  • Шаурма
    Помидор режем маленькими кубиками.
  • Шаурма
    Капусту мелко шинкуем и добавляем обжаренную курицу.
  • Шаурма
    Лаваш режем на две части и смазываем майонезом.
  • Шаурма
    Затем выкладываем курицу с капустой.
  • Шаурма
    Сверху морковь по-корейски.
  • Шаурма
    Затем выкладываем помидор,огурец, кетчуп, майонез.
  • Шаурма
    Аккуратно сворачиваем лаваш и подаем к столу.

Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.