Шаг 1 Каждое филе разрезаем на две половинки, поперёк куска.
Шаг 2 Лимон режем кружочками, лук полукольцами.
Шаг 3 В тарелку выкладываем филе, лук, лимон, солим, перчим, добавляем паприку, наливаем масло. Перемешиваем всё руками, стараясь выдавить из лимона и лука сок. Перекладываем все в пакет и убираем в холодильник на сутки.
Шаг 4 Решётку смазываем растительным маслом, выкладываем куски мяса, довольно плотно, но так, чтобы куски не сильно соприкасались друг с другом (в противном случаем, в местах соприкосновения мяса будет дольше прожариваться и есть риск пересушить грудку). Жарим на углях, до румяной корочки и прозрачного сока при прокалывании мяса.