Свиная печень по-московски

Ингредиенты

  • Свиная печень — 400 гр.
  • Сливочное масло — 80 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Печень освобождаем от желчных протоков и пленки и хорошо обмываем, затем подсушиваем с помощью полотенца и режем на кусочки. Солим, перчим.

  • Шаг 2 Затем обваливаем каждый кусочек в панировочных сухарях.

  • Шаг 3 Выкладываем на разогретую сковороду со сливочным маслом. Жарим с дух сторон. Выкладываем на тарелку.

  • Шаг 4 Лук режем полукольцами и обжариваем на этой же сковороде, просто добавив остальное масло.

  • Шаг 5 Готовую свиную печень по-московски подаем с любимым гарниром, посыпав сверху луком.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.