Свиные отбивные с ананасами

Ингредиенты

  • Лопатка свинины— 500 гр.
  • Лук — 1-2 шт.
  • Твердый сыр — 80 гр.
  • Ананасы консервированные колечками — 500 гр.
  • Растительное масло
  • Соль, черный перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо хорошо моем и режем кусочками толщиной, примерно 1 см.

  • Шаг 2 Кусочки мяса отбиваем солим, перчим с двух сторон.

  • Шаг 3 Свинину выкладываем на противень , смазанный растительным маслом. На мясо выкладываем порезанный полукольцами лук, затем кольца ананаса, сверху посыпаем тертым сыром.

  • Шаг 4 Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут до готовности.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.