Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 песочная основа для тарта
- 120 гр. сливочного крем-сыра
- 60 гр. горгонзолы
- 1 ч. л. свежего тимьяна, нарубленного
- Щепотка соли
- Щепотка молотого чёрного перца
- 2 ст. л. сливочного масла
- 3 небольшие груши, очищенные от сердцевин и нарезанные
- 60 гр. прошутто, нарезанной на полоски
Рецепты с похожими ингредиентами: тесто песочное, сыр горгонзола, крем-сыр, прошутто, тимьян, груши
Приготовление блюда по рецепту:
Нарежьте на квадраты или дольки и подавайте.