Быстрое и довольно вкусное блюдо как раз к обеду или теплому ужину. Булочки с грибами и сыром особенно хороши в качестве закуски. Советуем к приготовлению.:)
Ингредиенты
Порции: –+
- Булочки для бургеров 4 шт
- Грибы 20 шт
- Сыр Пармезан 10 г
- Лук репчатый 2 шт
- Соус соевый 2 ст л
- Масло оливковое 4 ст л
- Мука пшеничная 1 ст л
- Зелень петрушки ⅕ пучка
- Вода 5 ст л
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги
- Нарежьте грибы ломтиками, а лук полосками. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте грибы с луком. Приправьте солью, перцем по вкусу и добавьте немного соевого соуса для придания яркой нотки. Тушите до готовности около 15 минут. Далее смешайте 5 столовых ложек воды со столовой ложкой муки.
- Натрите твердый сыр на крупной терке. Нарежьте зелень петрушки и разрежьте булочки по пополам.
- Далее кладем половинки булочек на противень и выкладываем сверху каждой по ложке фарша.
- Посыпьте булочки тертым сыром и поставьте в предварительно разогретую духовку до 150 ° С и жарьте около 5 минут, пока сыр не расплавится. Затем посыпьте зеленью петрушки. Приятного аппетита!