Тарталетки с курицей, грибами и сыром


Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Шампиньоны — 400 гр.
  • Сыр — 300 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Сливки — 1 стакан
  • Тарталетки — 12-15 шт.
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 2 Куриное филе мелко режем, выкладываем на сковороду, жарим минут 10. Добавляем мелко порезанные грибы, жарим минут 5.
  • Шаг 3 На противне расставляем тарталетки, в каждую выкладываем начинку.
  • Шаг 4 Заливаем в каждую тарталетку немного сливок и посыпаем сверху тертым сыром. Ставим противень в духовку на 15 минут при 200 градусах.
    Приятного аппетита!
    Источник
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.