Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 16
Количество: 4 ст.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 8 средних перезрелых и треснувших или мятых помидоров
- 1/4 ст. оливкового масла
- 4 зубчика чеснока, нарезать тонкими ломтиками
- 1/4 головки лука среднего размера, нарезать кубиками (около 3 ст. л.)
- 3 веточки свежего тимьяна
- 1 маленький пучок свежего базилика, листья порубить