Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3 банки по 300 гр. сгущённого томатного супа
- 1/4 ст. хереса
- 1/4 ст. жирных сливок
- 3 ст. л. соус песто
- 2 ст. л. тёртого пармезана и дополнительно для подачи
- 0,5 ст. свежих помидоров, нарезанных кубиками, для топпинга
- Немного оливкового масла
- Пара листков свежего базилика, нарубленного, для топпинга