Ингредиенты
- Желатин – 15 г,
- Молоко – 1 стакан,
- Творог – 250 г,
- Сметана – 250 г,
- Сахар – 0.5 стакана,
- Ванильный сахар – 2 ст.л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Желатин замачиваем в прохладном молоке и оставляем на пару часов, пока не набухнет.
- Шаг 2 нагреваем желатин до полного растворения, но не кипятим.
- Шаг 3 Вводим сахар и ванильный сахар, после чего мешаем, пока все не растворится полностью.
- Шаг 4 Творог протираем через сито. Сметану выкладываем в миску и размешиваем с желатином.
- Шаг 5 Перемешиваем сметано-желатиновую смесь и творог, пока не получится однородная масса.
- Шаг 6 Выливаем смесь в подготовленные формочки и помещаем их в прохладное место.
Приятного аппетита!