Творожно-сметанный десерт

Ингредиенты

  • Желатин – 15 г,
  • Молоко – 1 стакан,
  • Творог – 250 г,
  • Сметана – 250 г,
  • Сахар – 0.5 стакана,
  • Ванильный сахар – 2 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Желатин замачиваем в прохладном молоке и оставляем на пару часов, пока не набухнет.
  • Шаг 2 нагреваем желатин до полного растворения, но не кипятим.
  • Шаг 3 Вводим сахар и ванильный сахар, после чего мешаем, пока все не растворится полностью.
  • Шаг 4 Творог протираем через сито. Сметану выкладываем в миску и размешиваем с желатином.
  • Шаг 5 Перемешиваем сметано-желатиновую смесь и творог, пока не получится однородная масса.
  • Шаг 6 Выливаем смесь в подготовленные формочки и помещаем их в прохладное место.

Приятного аппетита!
Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.