Ингредиенты
- Творог — 300 г.
- Пюре яблочное — 60 г.
- Молоко — 1 ст.л.
- Яйца — 3 шт.
- Оливковое масло — 1 ст.л.
- Ваниль, соль — по вкусу
- Сахар — 70 г.
- Мука — 1 ст.л.
- Крахмал — 1 ч.л.
- Цедра 1 лимона
Способ приготовления
- Шаг 1 В блендере соединить творог, яблочное пюре и сливочное масло.
- Шаг 2 Отделить желтки от белков. Взбить желтки с половиной сахара (35 г) добела.
- Шаг 3 Соединить творожную смесь с желтками. Добавить соль, ваниль, цедру.
- Шаг 4 Просеять муку и крахмал.
- Шаг 5 Взбить белки с половиной сахара (35 г). Добавить в творожную смесь муку и белки, поочередно. Аккуратно перемешать.
- Шаг 6 Форму смазать маслом.
- Шаг 7 Выпекать при t 170 градусов примерно 45 минут.
Приятного аппетита!