Творожный пудинг (рецепт для микроволновки)

Ингредиенты

  • Творог — 100 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Манка — 1 ст.л.
  • Мак — 1 ч.л.
  • Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик.
  • Лимонный сок — несколько капель.
  • Соль — щепотка.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйцо растереть с сахаром. Добавить ванильный сахар, соль и лимонный сок, перемешать.
  • Шаг 2 Затем ввести творог и перемешать до однородности. Добавить манку и мак, снова перемешать и переложить в силиконовую формочку.
  • Шаг 3 Поставить формочку в микроволновку, готовить 3 мин. на max. мощности.
  • Шаг 4 Далее, не открывая дверцы микроволновки, дать пудингу «отдохнуть» 2 мин. Затем готовить еще 1,5 мин. на той же мощности.
  • Шаг 5 Подать теплым с вареньем, йогуртом или сметаной.

Приятного аппетита!
Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.