Ингредиенты
- Творог — 100 г.
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 1 ст.л.
- Манка — 1 ст.л.
- Мак — 1 ч.л.
- Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
- Ванильный сахар — 1 пакетик.
- Лимонный сок — несколько капель.
- Соль — щепотка.
Способ приготовления
- Шаг 1 Яйцо растереть с сахаром. Добавить ванильный сахар, соль и лимонный сок, перемешать.
- Шаг 2 Затем ввести творог и перемешать до однородности. Добавить манку и мак, снова перемешать и переложить в силиконовую формочку.
- Шаг 3 Поставить формочку в микроволновку, готовить 3 мин. на max. мощности.
- Шаг 4 Далее, не открывая дверцы микроволновки, дать пудингу «отдохнуть» 2 мин. Затем готовить еще 1,5 мин. на той же мощности.
- Шаг 5 Подать теплым с вареньем, йогуртом или сметаной.
Приятного аппетита!